!!
Главная > Кейтеринг > Сыровяленый окорок: прошутто и хамон.

Сыровяленый окорок: прошутто и хамон.

Прошутто и Хамон – похожи как братья, но совершенно разные!
Прошутто, родина которого Италия, влажнее и мягче выдержанного Испанца-Хамона. Готовят и хамон и прошутто похожим способом из одной части свиной тушки – окорока. Такая разница во вкусе прошутто и хамона обусловлена не только разной диетой испанских и итальянских свинок, но и разными климатическими условиями этих стран.

Сыровяленый окорок обладает всеми полезными свойствами сухого (или сушеного) мяса и содержит много протеинов в концентрированной форме.
Best Events Catering подает сыровяленой окорок (Прошутто; Хамон) в виде Анимации.
Анимационная подача еды – это, когда повара подают закуски гостям, при этом финальный этап приготовления происходит прямо перед гостями, так сказать, не большое фудшоу.

Сыровяленый окорок специально режут очень тонко. Вкус чувствуется намного лучше, если ветчина нарезана тонкими и небольшими кусочками.
Наслаждайтесь!

С ув. Кейтеринг «Best Events Catering»
http://besteventscatering.com.ua/
http://caterer.com.ua/
#bec

Categories: Кейтеринг Tags:
  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.