Главная > Кейтеринг > Кейтеринг для начинающих от Moscow Business School

Кейтеринг для начинающих от Moscow Business School

«Если Вы руководитель или собственник кейтеринговой компании, то этот семинар для Вас», читаю Я на корпоративном сайте Moscow Business School о семинаре, который состоится в Москве 12-13 июля 2010 года. Рекомендую посетить данное мероприятие, даже ничего не узнав нового из нижеприведенной программы – подобное времяпровождение в профессиональном обществе дает возможность действующим Кейтерам по-новому взглянуть на нашу деятельность, сегментировать услуги и избежать возможные ошибки при организации выездного ресторанного обслуживания с нуля.

В программе семинара «Кейтеринг. Организация работы ресторана выездного обслуживания»:

1. Понятие «кейтеринг» и его виды: почему он перспективен сегодня?
2. Развитие кейтеринговых услуг в России
3. Формирование предложений по кейтерингу с учетом особенностей заказчика
4. Особенности работы с заказчиком
5. Кейтеринг «под ключ»
6. Как правильно рассчитать бюджет мероприятия
7. Обслуживающий персонал на банкетах. Правила подбора и подготовки персонала
8. Оснащение для выездного обслуживания
9. Практические аспекты при разработке мероприятий
10. Реклама услуг кейтеринга

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.