Главная > Traveling & Food, Искусство кулинарии, Кейтеринг > Четвертый день стажировки по кейтерингу «Испанская классика»

Четвертый день стажировки по кейтерингу «Испанская классика»

Уровень чистоты в компании запредельный! В Ciboulette Catering пол чище чем столы в ином ресторане.
В компании великолепный вкус и это выражено во всем без исключения.
Далеко не в каждом кейтеринге готовят вкусно. Эта компания приятно удивила.
Французская компания Options – лидер европейского рынка аренды посуды. Руководитель филиала в Мадриде поделилась особенностями работы в Испании.

Президент ассоциации «Кортадор де хамон профессиональ» произвел впечатление на всех участников стажировки.

Профессиональная история кейтеринга насчитывает уже несколько десятилетий. Данное направление в ресторанном бизнесе, изначально получившее свое развитие в западных странах, легко прижилось в Украине. Современные услуги кейтеринга вышли на самый высокий уровень выездного ресторанного обслуживания, и позволяют организовать как грандиозные официальные приемы или банкеты, так и небольшие частные вечеринки, барбекю на природе и праздники.
  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.